Назад к списку

Отказ в Uber в Николаеве: топ—6 причин 

Запустившись в нескольких десятках стран, международная компания Uber показалавсему миру, каким должен быть качественный, комфортный и безопасный сервиспассажирских перевозок. В ту же секунду, неблагочестивые таксисты и частныеперевозчики подали недовольные возгласы, и подняли митинги. Перспектива остаться безлегкого заработка их, конечно, не радовала.Компания Uber изначально создавалась как нечто такое, что разительно бы отличалось оттех услуг перевозок, к которым мы привыкли. А привыкли мы к немотивированномухамству и агрессии, плохим неисправным машинам, и необоснованным наценкам замаршрут. Но отсутствие альтернативы заставляло нас снова и снова, изо дня в день,прибегать к услугам таких «профессионалов на дороге». К слову, большое количествонеквалифицированных людей, предоставляющих услуги по перевозке, объясняется тем,что сейчас каждый 3 человек у которого есть машина, задумывается о том, что вполнеможет стать перевозчиком. Понятия «культура вождения» и культура в общении слюдьми, не воспринимается ими серьезно. Наверное, именно по этой причине,практикуется довольно большое количество отказов в заявках на вакансию автоводителякомпании Uber. Для большей конкретики, перечислим топ-6 причин, по которым могутотказать соискателю. 

1. Внешний вид. Как бы некоторые не лукавили, но наш внешний вид – это в первуюочередь, самопрезентация. От того, насколько выглажена Ваша одежда, аккуратнастрижка, и чиста обувь – зависит мнение окружающих о Вас. В компании Uber нетжесткого дресс-кода, но мы приветствуем классические варианты одежды, аименно костюмы, рубашки, брюки. Одевать черный смокинг с бабочкой необязательно, достаточно классических моделей нейтральных тонов. 

2. Отсутствие необходимых документов. Устраиваясь в нашу компанию, Вы должныиметь при себе паспорт гражданина Украины (в котором должно значиться, чтоВам не меньше 21 года), водительские права (категория В, стаж не менее 3 лет),действующий страховой полис, справка об отсутствие судимостей, а такжелицензия на перевозку пассажиров (оговаривается отдельно). Кроме этого, Выдолжны иметь с собой свою фотографию, и фотографию автомобиля спереди исзади. 

3. Автомобиль. К слову, отсутствие автомобиля не может быть причиной отказа внашей компании. Вы можете заключить договор, и арендовать интересующую Васмашину. Если Вы владелец авто, то к работе допускаются лишь иномарки среднегои высокого ценового сегмента, обязательно 4-5 дверные. Внешний вид машиныдолжен быть чистым, и без следов дорожных происшествий (сколов, царапин,трещин, помятостей, дефектов и т.д.). Также требуется отсутствие рекламныхнаклеек и баннеров на машине.

4. Гаджет. Для работы в компании необходим смартфон с поддержкой 3G, а такжеоперационной системой IOS или Android. В противном случае, приложение можетне установиться на телефон. 

5. Честность и безопасность. Все тарифы, по которым Вы имеете право перевозить людей, указаны на сайте. Вы не можете брать дополнительные суммы, или оговаривать собственную цену за поездку. При конфликтных ситуациях, а также при падении рейтинга Вы можете быть отключены от сервиса.Если Вы чувствуете, что езда на дорогах – вызывает у Вас положительные эмоции, еслиВы готовы взаимодействовать с людьми, и находить с ними общий язык, предотвращая конфликты и недопонимания – компания Uber в Николаеве с радостью примет Вас всвои ряды. Оставляйте заявку, и возможно, в самом скором времени, Вы станете частьюодной большой и престижной компании!